Датчик температуры камерный биметаллический ДТКБ

Датчик ДТКБ применяется для автоматического регулирования температуры в системах отопления и кондиционирования воздуха, при отсутствии магнитных электрических полей, влияющих на магниты прибора.

Область применения датчика температуры ДТКБ

  • Производственные помещения
  • Складские комплексы
  • Гаражи
  • Холодильные камеры
  • Овощехранилища
  • Инкубаторы
  • Теплицы
  • Бытовые помещения

На сегоднящний день датчик ДТКБ самый не дорогой датчик из всей линейки аналогичных приборов которые можно купить на рынке РФ.

 

Датчик температуры ДТКБ – 42
-30……….-0
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 43
– 10……..+10
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 44
+10…….+30
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 45
+15……..+25
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 46
+20…….+50
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 47
0………..+30
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 54
0………..+10
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 56
+25………+35
Замыкание контактов при повышении   температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 48
-30…………0
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 49
-10……….+10
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 50
+10………+30
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 51
+15………+25
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 52
+20……….+50
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 53
0…………+30
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 55
+25………..+35
Замыкание контактов при понижении температуры
550р
Датчик температуры ДТКБ – 57
0…………+20
Замыкание контактов при понижении температуры
550р

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *