Преимущества световых обогревателей


ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОВЫХ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ “UFO” и “ЕСО”

  • Обогревает в первую очередь человека и предметы.
  • Обеспечивает полезный экологически чистый и экономичный обогрев.
  • Идеально подходит для использования в местах, где необходим временный обогрев.
  • Обогревает открытые участки, даже в ветреную погоду.
  • Обогревает труднодоступные участки.
  • Обеспечивает быструю передачу тепла.   
  • Ветер и сквозняки не влияют на обогрев.
  • Тепло можно подавать направленно.
  • Система проста в монтаже и в эксплуатации.
  • Не вызывает неприятных и вредных запахов.
  • Работает бесшумно.
  • Не сушит воздух.
  • Не вызывает головной боли.
  • Не снижает уровень кислорода в помещении.

ПРАКТИЧНОСТЬ

Монтаж: 

Обогреватели “UFO” и “ECO” можно устанавливать на высокую подставку («ножку») или монтировать стационарно – на потолок или стену. При установке на подставку обогреватель легко переносится с места на место (обеспечивается мобильность), при монтаже или подвесе высвобождается зона пребывания людей и экономится полезный объем помещения в целом. И в том и в другом случае “UFO” и “ЕСО” легко вписываются в дизайн любого помещения и добавляют уюта в атмосферу дома или офиса

Мгновенный обогрев:

По сравнению с традиционными системами обогреватели “UFO” и “ЕСО” обеспечивают гораздо более быстрый обогрев любого помещения, так как они практически всю тепловую энергию передают направленно – то есть туда, куда вам нужно. При этом все поверхности, на которые падает свет обогревателей, поглощают тепло и нагреваются, чтобы затем самим, подобно отопительным приборам, нагревать окружающий воздух. По сравнению с традиционными обогревателями, на обогрев любого помещения обогревателям “UFO” и “ЕСО” потребуется гораздо меньше времени, тепло передается уже через 27 секунд! При этом разница температур между полом и потолком будет минимальной, а «ощущаемая» температура – значительно выше. Все это позволит уменьшить общую температуру помещения как в ночные часы, так и в выходные и праздничные дни (при использовании в рабочих помещениях), что существенно снизит потребление электроэнергии.

Экономия электроэнергии:

Использование световых обогревателей “UFO” и “ЕСО” обеспечивает экономию энергопотребления до 82% и значительно снижает эксплуатационные затраты по сравнению с традиционными системами отопления.

Световые обогреватели “UFO” и “ЕСО” во многом отличаются от традиционных систем отопления по своим основным физико-эксплуатационным свойствам.

Дополнительный источник тепла:

Обогреватели “UFO” и “ЕСО” применяются там, где по технологическим требованиям необходимо обеспечить высокую температуру отдельных поверхностей. Например, чтобы ускорить затвердевание залитого на морозе бетона или сушку окрашенных деталей (например, в автомастерской). Во многих отраслях промышленности, там, где требуется контролируемое применение тепла, используются различные модели световых обогревателей “UFO” и “ЕСО” и их нагревательного элемента (фламентина), различающиеся по своим параметрам и мощности.

 ВОЗМОЖНОСТИ “UFO” и “ЕСО”

Cовместимы с любыми типами вентиляции

Обогреватели “UFO” и “ЕСО” совместимы с любыми типами вентиляции, т. к. не вызывают циркуляции воздуха, которая бы могла негативно сказаться на работе вентиляционных систем. К тому же, при любой вентиляции обогреватели “UFO” и “ЕСО” обеспечат гораздо меньшую «утечку» тепла на улицу, так как при пользовании “UFO” и “ЕСО” температура под потолком всегда будет значительно ниже, чем при применении других обогревателей.

Обогрев больших помещений

Для обогрева больших помещений с высокими потолками (цеха различного назначения, судоверфи, складские и торговые помещения, ангары авиа- и автомобильной техники, спортзалы и т.д.) требуются значительные энергетические затраты. Прогрев больших объемов воздуха при помощи традиционного конвективного способа является инерционным и дорогостоящим (поднимаясь, нагретый воздух значительно увеличивает потери тепла в верхних зонах сооружений). Световые обогреватели “UFO” и “ЕСО” обогревают направленными лучами, обогревая определенную зону. 

Открытые площадки

Световые обогреватели “UFO” и “ЕСО” являются единственным типом обогревателей, которые могут согреть людей и другие живые существа на открытых площадках даже в ветреную погоду! Обогреватель успешно используется в помещениях с плохой теплоизоляцией и сквозняками. Спектр их применения чрезвычайно широк: от обогрева зрителей на стадионах и посетителей открытых кафе до использования их в качестве системы анти-обледенения на лестничных маршах и въездных пандусах.

Промышленное применение

Обогреватели “UFO” и “ЕСО” применяются там, где по технологическим требованиям необходимо обеспечить высокую температуру отдельных поверхностей. Например, чтобы ускорить затвердевание залитого на морозе бетона или сушку окрашенных деталей (например, в автомастерской). Во многих отраслях промышленности, там, где требуется контролируемое применение тепла, используются различные модели светового обогревателя UFO и его нагревательного элемента (фламентина), различающиеся по своим параметрам и мощности.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *